站内检索:
关于2015年度全省高校统战信息和统战理论政策研究创新成果的情况通报
作者: 来源: 高校工委统战部 更新时间2016-03-01
  
各高校党委统战部、宣统部、组统部:
  2015年,全省高校统一战线在省委、高校工委的正确领导下,以习近平总书记系列讲话精神为指导,深入贯彻落实中央、省委统战工作会议精神和《统一战线工作条例》,着眼统战工作实际,紧盯薄弱环节,深入开展调查研究,及时反映高校统战工作的新情况、新进展以及意见建议,统战信息工作取得了较大成绩。同时,部分高校积极开展统战政策理论研究,围绕着2015年度省委统战部重点课题计划进行选题,并以集体或个人名义完成课题,推动了高校统战政策理论研究工作。经过全省高校统战系统的共同努力,高校工委统战部被省委统战部评为“全省统战信息工作先进集体一等奖”,哈尔滨医科大学等9所高校11项研究课题荣获“全省统战理论政策研究创新成果奖”。
现将高校统战信息情况和统战理论研究创新成果情况予以通报。希望各校在2016年度的统战信息和统战理论政策研究工作中,保持饱满的工作热情,查找差距,弥补不足,巩固成果,锐意创新,为推动全省高校统战信息和统战理论政策研究工作作出新的贡献。
  附件:1.2015年度高校统战信息情况统计表
     2.2015年度全省统战理论政策研究创新成果高校获奖篇目
 
                                            中共黑龙江省委高校工委统战部
                                           2016年2月28日
 

2015年全省高校信息情况统计表.xls
全省统战理论政策研究创新成果高校系统获奖篇目.docx

主办:黑龙江省教育厅 承办:黑龙江省教育管理信息中心 ©2014
黑ICP备05001659号