站内检索:
关于2015年度全省统战理论政策创新成果的通报
作者: 来源: 更新时间2016-04-28
  
          2015年,全省各地统战部门认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央、省委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,紧紧围绕省委中心工作,着眼统一战线新情况新问题,深入开展调查研究,积极探索理论创新,不断推动成果转化,形成一批有深度、有份量的研究成果,提出了许多有价值、有思想的理论观点和政策建议,为各级党委决策提供了重要参考。

为总结工作,表彰先进,鼓励广大统战理论政策研究工作者的创新热情和研究积极性,不断拓展统战理论政策研究的广度和深度,省统战理论研究会组织专家对全省报送的理论政策和调查研究成果进行了评审,并报省委统战部部长办公会批准,决定对评选出的5篇一等奖、20篇三等奖、45篇三等奖予以通报表彰。

希望获奖单位和个人发扬成绩、再接再厉,为推动全省统战理论政策研究和统一战线事业发展作出新的贡献。

 

附件:2015年度全省统战政策理论研究创新成果获奖篇目

 

 

 

中共黑龙江省委统战部

2016118

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2015年度全省高校统战 政策理论研究创新成果获奖篇目

主办:黑龙江省教育厅 承办:黑龙江省教育管理信息中心 ©2014
黑ICP备05001659号